Любимому поэту

Татьяна Филиппович
Начитавшись стихов самых разных,
С одуревшей от них головой,
Возвращаюсь на вашу страницу,
Я у вас отдыхаю душой.

Тут стихи не придуманы вами,
А от самого сердца идут!
Пусть жонглёры играют словами,
Вы ж творите поэзию тут!