Собрать бы дрязги в узелок...

Ольга Лебединская-Одуванчик
**
Собрать бы дрязги в узелок
И вынести в зелёный  бак.
Нам переплачивает Бог-
Любое утро- новый Знак.

Поломок  мелких не срастить..
Пусть в  старость не покинет пыл
Любви! Пусть грузный   серый быт
Нас не сотрёт в седую пыль!

Пусть будет радужной  тоска.
Пусть освежит наш путь лазурь.
Пусть  тает осень, глубока,
Оранжева от тёплых  бурь!

Пусть каждый возраст любит нас.
Пусть сизый вечер не болит.
Пусть согревает полдня  страсть.
Пусть утро розово хранит...

2021, ноябрь