Вот и вечер. Картина В. Жданова

Белый Филин
Вот и вечер! Слава Богу!
Нежен розовый закат.
День прошёл. К родному дому
Побыстрее все спешат.
Свет уже зажёгся в окнах -
Золотистые огни.
Аромат струится добрый -
На столе у нас блины.
И в объятиях уюта
Мы сидим у очага,
На стекле узоры вьются,
Мы же, млеем от тепла.
Чай дымится тихо в чашках,
В блюдцах золотится мёд,
Ладно всё у нас и складно,
Потому что - есть Любовь!
Потому что - в Сердце Радость,
Что живём в родном краю,
Что ещё для Счастья надо!?
БЛАГОдарны мы Творцу!