Не беспокойся ни о чём...

Ольга Лебединская-Одуванчик
Не беспокойся ни о чём,
А знай себе мечтай.
Беги за солнечным мячом.
Безлика суета!

Не беспокойся ни о чём,
А знай себе гуляй,
Иди за радостным лучом
В раскрытые поля.

Не беспокойся ни о чём,
Расти, живи и пой,
И будет сердце горячо
И небо над тобой.

А в нём, в могучем хрустале
Нежнейшая из роз,
Звезда, поющая Земле:
Ликуй, грядёт Христос!

Не беспокойся ни о чём,
Доверь ветрам крыла,
И будет небо горячо
И даль твоя светла...

Не беспокойся, не страшись,
Твой путь тебя несёт!
Туда, где миром правит жизнь
Летай себе и всё!!!

2.11.15