Почему не узнаю Иуду..?

Людмила Лач
Дружба и Любовь

Дороже злата!

Нет ценней и благородней пут

Почему ж за преданность собаки,

Вновь меня так подло предают?

Почему я снова верю людям?

Верю в бескорыстие, добро...

Почему не узнаю Иуду?

Взгляд, улыбку, поцелуй его..?