Ноябрьский шмель

Сиреневые Мысли
Нету стужи в ноябре
Что ли лужа во дворе?
А над нею кружит шмель
Он подумал что апрель!
Сел на ель!

Удивляется Марина:
Захотел ты, друг малины?
Вон растет у березы она.
Расцвела снова роза...
Весна!