Об авторе

Огонь Олимпа
Валентина Никифорюк  занимает активную жизненную позицию  в общественной жизни военного гарнизона микрорайона Вагжанова (Дивизионная). Поет, пишет стихи, занимается  воспитательной  работой с молодежью. Автор двух поэтических сборников.