Ах, времена!

Огонь Олимпа
Ах, Пушкинские времена!
Мазурка, вальсы, полонез,
Шуршанье платья. Вечера.
Смотрины молодых невест.

Венчанье тайное в глуши,
В часовне. Золоченый крест.
И поцелуй из-под фаты.
Снег белый и изящный жест…

В белесой дымке времена
Умчались, нам их не вернуть!
Прекрасна жизнь дворян была
И в этом была жизни суть.

Валентина Никифорюк