Как сейчас

Денис Дарвин
      * * *
Как сейчас вижу: стол в нашей кухне,
И записка от мамы, а в ней, –
Ясно вижу, хоть мир целый рухни! –
«Я ушла. Всё себе подогрей.»

И куда запропал карандашик?
Не представить и дня без WhatsApp,
По утрам не нуждаемся в кашах –
В тех записках от мам и от пап…

Будь же я оператором связи,
Утвердил бы «Наивный» тариф,
Где связует слезинка на глазе,
Сокровенную связь подарив.

19 ноября 2021
Москва