Абсолютно добровольно

Евгений Бебнев
Из курортно-санаторных охраняемых земель
Словно крыс лабораторных мудрецы в своём уме
Проколоть всех поголовно, за наказом шлют наказ,
Без разбора, баснословно озаботившись о нас.

Абсолютно добровольно... кровью, загнанный в углу...
Не подпишет, сделав больно, не испачкают иглу...
Люди... масками за уши, чашу мимо пронесут...
Безусловно, чьи-то души сохранят, но не спасут...

Истерия в массах серых... Убедительным словам
Иссыхают капли веры, а народная молва,
Вспоминая о фашистах, справедливо... Тем кто за,
Тычет фактами пушистым белым в красные глаза...

Вопиюще! Глас народа уникально невесом...
Очищается природа от дефектных хромосом...
Из пробирки смотрит мушка, как изводят свой набор...
Запустив на всю катушку неестественный отбор...

30.10.2021