Металось Сердце и страдало... Романс М

Галина Яловол 4
*  Я  помню  тот  наш  вечер ,  помню:
   Луна  тихо  шепталась  в  Небесах;
   Сердце  было  обиды  пОлно,
   но  не  было  пощады  в  тех  глазах ...

*  Металось  Сердце  и  страдало. --
   ведь  не  было  доверия  у  вас;
   Зачем  меня  Вы  не  узнали,
   безжалостно  отторгнув,  возмутясь ... 

*  И  вмиг  оделось  хладом  Сердце,
   а  Разум  всё  не  понимал  никак:
   за  что  же  Суд  немилосердный, --
   И  снова  Боль  в  глазах  и  снова  мрак ...

*  И бьётся  Сердце  беспокойно:
   в  коленях    вымолить  прощенье  как,
   чтоб   выглядеть  мне  вновь достойно,
   и   быть  бы  снова  у   Вас  на  устах ...

*  О,  Небо,  помогай  мне  в  этом,
   и  звёзды  пусть  начертят  мне  Судьбу;
   Чтоб Её  Сердце  снЯло   Вето,
   и  чтобы   Я  вошёл  в   Её  мечту ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.