Ностальгия

Полина Чермашенцева
Убежать –бы в Прошлое , на часочек..

К переулкам знакомым , да улочкам…

Провести  , да пропеть под гармонь  вечерочек !

Аромат вдохнуть хлебный , в булочной !

В Небе Счастье , что ярче Солнышка!

Расплескала Весна Моей Юности..

Утонуть в Синеве -бы , до донышка…

Поучиться житейской Мудрости!

Птицей юной, смешной, неопытной ..

Пролететь над тропинкой протоптанной..

Моё Светлое Счастье ! Далёкое Прошлое …

Не Могло омрачить Меня Тучами…

Только Явь … ВСЁ ПРОШЛО …НЕ ВЕРНЁТСЯ…

Никакою Бедою , Мне Душу  не мучая!

Загрустит вдруг нечаянно, Улыбнётся…
 , Увлажняя Мне Память …слезою…
17.11.2021