Данте Земную жизнь пройдя до половины

Борис Гольдберг
«Земную жизнь пройдя до половины»,
Беседуешь ты со своей судьбой.
Заснеженные горные вершины
Лежат под солнцем и перед тобой.

«Земную жизнь пройдя до половины»,
Пленила всех библеййской красотой.
Коленопреклоненные мужчины
Тобой живут, как радужной мечтой.

У истинной любви  нет половины.
Любовь – это дорога без конца.
Подарки в день Святого Валентина -
Отнюдь не шоколадные сердца.
 
...Жизнь пишет необъятную картину
Размером во вторую половину.