С днём ракетчиков

Олег Минин
Голубые небесааа , были вот у вас вчерааа , пригрозили нам с утрааа , Матерь Божия видит А , полетела к вам она , Сатана , извините что не так , будут жалобы , пустяк , на равнину вашу ту , Тополя засеем , М , нууу а если будет мало , по вертушке позвоните телеком , Ярс прибудет вечерком с ветерком , нууу а если вдруг опяяять , рот откроет кто-то б..ть , есть ещё два аргумента , ееента наша Булавааа , ооочень мощна головааа , мало думает она , просто БАХ и нет тебя , а в до гонку , чуть позднее , ждите скорый Молодец , он устроит холодец , чтооо , не слышу , ААА П....Ц , нет родные , то КОНЕЦ ... ! ))) ШУЧУ Миру Мир .. ! )