Сердечности в нас не хватает

Владимир Неподкосов
Сердечности в нас не хватает
Чуть что не так - дерёмся мы
Надежда- лучиком здесь  тает
Взрываем мы свои мосты.

Земля здесь страхами влияет
Надежды разлучают  всех,
Здесь войны люди затевают
Хотя все знают - это грех.

Мосты сближения взрываем
Гуляет алчность у людей 
С гордыней разум мы теряем
Все страхи движутся быстрей.

Безумны войны - все суровы,
Грозит нам всем Апофеоз,
Последний стимул стал безмолвным
С Лишь страхи движутся всерьёз.

С потопом мы теряем вечность
Зима - тиха, как весь погост
Летим сегодня в бесконечность
Всё это лишь  - готовый пост.
-----------------------------
Зачем нам воевать сегодня
Свои угрозы всем "дарить"-
Друг другу вдарим мы по "морде"-
Спокойно дальше будим жить.