А мудрость жизни так проста...

Наталья Баскакова -Мелешко
А мудрость жизни так проста:
,,Носите тяготы друг друга''.
Не только в достиженьи духа - высота,
И жизнь простого дня - его заслуга!
Суметь почувствовать, не пропустить,
Как души малые ,,шлифуются,, о камни.
Опорой вовремя протянутая нить
Поможет избежать душевной травмы.
Но если вдруг окажешься один
И, недождавшись жаждущего слова
Стой твердо, будь непоколебим.
Любовь и Свет - твоя основа!