карманьонец

Албаюн
что заработано честно
или добыто обманом,
раскладывается тесно
по необъятным карманам...

что происходит под солнцем,
кажется любопытным:
кроманьонец стал карманьонцем,
оставшись как мир первобытным.
этих явлений причину
не разгадать графоману
это ему не по чину,
вернее не по карману.