Маски

Понтелей Арбатский
Новый Год хороший праздник.
Раньше каждый год справляли,
Одевали в детстве маски:
Кто Зайчишку, кто-то Мишку,
Кто-то Луковку, Редиску.
Ныне снова Новый Год,
Отмечаем круглый год.
Одевают люди маски
И повсюду все в припляску,
Все попали словно в сказку,
Повсеместно хоровод:
В телевизоре, в метро
И в автобусе кино.
Кто-то пальчиком грозит:
"Не напялишь-штраф сулит".