Как много нам пройти дано

Наталья Баскакова -Мелешко
Как много нам пройти дано
Печали, радости, измены,
Но хочется лишь одного,
Чтоб в жизни не было подмены.

Страдая духом, не упасть,
С надеждой, с верой оставаться
И по крупицам мудрость собирать,
Чтоб света нить могла в нас утверждаться!