Как важна каждая свеча. Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Как важна каждая свеча..» (Любовь Богданова 4)

Путём внутреннего познания пытаться подойти к проблемам духа!
Свеча любви, как эстафета тайны веков, безошибочно найденное определение вечной любви на земле!
С Уважением к Вам.
Далила.

Далила Голден   10.04.2021 19:59   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Далила,
Весеннего Вам настроения, любви, здоровья, мира!
Пусть любовью горят наши сердца,
и не кончится любовь ; никогда!
Ведь Любовь Небесного Отца течет в наши сердца постоянно, Всегда!
Ему - Вся, Слава, Честь, Хвала навечно, навсегда!

Любовь Богданова 4   11.04.2021 16:52   Заявить о нарушении


Как важна каждая свеча..

Любовь Богданова 4

(прислано Валерием Боровинских
из колонии, автор неизвестен)

Тысячи огней могут быть
зажжены от одной,
даже небольшой свечи!
И ...это не сократит ее жизнь...

Так и наша любовь...

Она не уменьшится никогда,
если ею будут делиться
наши любящие сердца!
Она дана нам от Творца!

Любовь, как Дар, да, нам дана!
Творцу, Спасителю Христу
Вся Слава, Честь, Хвала
во все века! Навечно, навсегда!

/11.07.2020 год. Соль - Илецк, Москва/