Во благо души

Надежда Тамбовская -Беляева
Господь всегда зовёт нас к концу жизни
Трудиться во благо спасения души.
Настроим к Христу духовные лыжи,*)
Чтоб было легче по мытарствам идти!

По вере нам даётся помощь Вышнего,
Дай Боже радость людям — быть счастливыми,*)
Чтоб научились просто так Тебя любить,
Душой отмыться в росах и в огнях Твоих!

Конечно, можно ближних — просто так любить,
Прошу на этот труд меня благословить — (*).