иван - с ногами на диван

Евгений Эбенейзер
"... даже сказка спать ложится"

иван - с ногами на диван
тарас - на старенький матрас
толян - под голову баян
чтоб сладкий сон приснился

и только женя-дурачок
улёгся спать в сливной бачок
всю ночь крутился как волчок
а рано утром слился