О Любви

Сева Фрид
Современные поэты
Пишут разные стихи
Есть весна, любовь и лето,
Их мелодии - легки.

Не умею я писать таких стихов
И красивым слогом обьясняться не умею
Нацарапал вот о том, что внутренне лелею,
Каждый в жизни ищет что-то вновь и вновь.

Может это все и есть Любовь?

Сева, 14.11.21, 23:04