Дом родной

Маргарита Герасимова 2
Унесла меня моя фортуна
От родного берега к другим.
Боже, как давно я дома не был,
А ведь стал уже почти седым…
Закружила жизнь по белу свету.
Было все: и радость, и беда,
А душе моей покоя нету,
Снова тянет в милые края.
Припев:
Дом родной! Улетают мысли в небо…
Дом родной стал совсем чужим.
Дом родной, где уже пол жизни не был,
Дом родной… там я счастлив был.

Знаю больше нету того дома,
Где учился верить и любить.
В памяти картинка из альбома
И её уже не изменить.
Вижу куст сирени у калитки,
Палисадник, занавески на окне…
А когда читаю я молитву,
Милый дом, я помню о тебе.

припев.