Катя-капризуля...

Татьяна Гассан
(16+)

Капризный кавалер кивает криво,-
Кадрит Катюшу кислый Казанова.
Кадык копьём колышется красиво.
Казённо кланяется Катя караморой*.
Кукует кстати кроткая кукушка...
Коварный кавалер кайфует колко.
Кокетка Катя крИвится квакушкой.
КренИт касатик Катеньку к каморке.
Калитка какофонит, кочевряжит.
Коварный Казанова Катю клОнит,-
Калигулой копытит и коняжит,
Кутит, каналья, капелином**колит.
Кричит Катюха: - Конь кордебалетный!
Картёжник, каторжник, какого куя?
Кто клялся кием катануть карету?
Каблук кидает Катя-капризуля.


*Карамора — комар-долгоножка.
**Капелин — capeline франц. – женский капюшон в виде шарфа,
концы которого завязываются под подбородком.