В тихом омуте...

Татьяна Серпиянова
рифмы
эхо, болото, смеха, охота

Тихоня

Из дома вытащил - тихоня ж, а тут - эхо...
откуда?? ведь кругом почти одно болото,
откликнуться ей захотелось (?) кроме смеха.
А мне же (кроме слёз), теперь - домой охота.
--
то ли со мной неладно, то ли с нею... чё-то.