Пожелание рыбаку!

Владислав 41
Расскажу всем без прикрас -
Рыбачок ты экстра-класс!
Ты ведь можешь без труда,
Вынуть рыбку из пруда.
Ты будешь счастлив и в восторге,
И места нету здесь для торга.
На рыбалке будь на стрёме-не зевай,
Быстро рыбку подсекай.
К разной рыбке свой подход -
Рыбы хитренький народ!
Много рыбы между прочим,
Её поймать не просто очень.
Здесь нужна особая сноровка,
Упорство и экипировка
И, конечно же, терпение.
Тогда получишь удовлетворение.
И скажу я вам, друзья!
На рыбалке пить нельзя.
Иначе будет двоиться поплавок,
А без рыбы жена не пустит на порог!
Уже настало лето пора и на ручей,
Ловить плотвичку, сазанов и карасей!
От всей души желаю я тебе
Удачной рыбной ловли на реке.
14.06.2023г.