был здесь всегда

Майя Рейн
                Ч.
Боюсь дышать рядом с тобой:
Вдруг я опять всё придумала…
Сгребаешь в объятия меня рукой
И я растворяюсь… что за …?!

Каждый раз, обещаю себе,
Умирая под рухнувшим небом:
Не любить, не гореть, не…
Но снова цепляюсь взглядом.

Улыбаюсь, хотя думала - нет сил
И печаль уже победила…
А ты просто пришёл и остался,
Словно был здесь всегда…

19.11.2021 год