Уже горит в туннеле свет

Галина Симонова 2
Велик мир, а душе тесно,
Куда ж влечёшь ,душа моя?
Ведь в Мироздании вселенском
Песчинкой кажется Земля.

Наверно, только умирая,
Мы попадаем в мир иной.
Увидим мы картинки рая,
Увидим мир совсем другой...

Душа всё помнит и тоскует,
И рвётся снова в небеса,
Туда, где врата открывает
Носитель нимба и креста.

И будет суд. И будут встречи.
И покаяния горьких лет.
Коснётся всех, без исключенья,
Уже горит в туннеле свет...