QR-наваждение экспромт

Галина Маркина Пенязева
Какой же сегодня день отличный!
Выдали мне кьар-ар код личный
И вверх по лестнице,ведущей
                вниз..
Бегу и чувствую кью-ар бриз

Сказал по первой программе
                спец,
Я среди избранных,НАКОНЕЦ!
Могу теперь посещать рестораны,
Могу в какие-то летать
                страны...

Торговые центры могу посещать,
Но денег не выдали..пока(как
                знать!?)

И есть у меня дома пушистый
                (кью-ар)коТ
Я глажу тёплый его кью-ар живот,
А он, исходя из своей роли,
Лечит меня от моей головной
              (кью-ар)боли...

 Включаю осенний себе (кью ар) вечер,
 Жгу свои аромо-кью- ар свечи...
Но падает над и давит под...
Тяжёлый ноябрьский кьюар- небосвод...