Роковая страсть

Марина Мэлих
Безудержна её напасть…
Её накалу нет предела.
Внезапно роковая страсть
Обрушилась и одолела!

Мольбы, объятья, поцелуи –
Неслись и падали каскадом!
Себя растрачивали всуе –
Им больше ничего не надо…

Что было прежде – в забытье…
Совсем для них ничто не значит!
И только скрипка тихо плачет
О чём-то прежнем вдалеке…

Звериный чувства беспредел  –
Ему ведь нет ни в чём запрета!
Безумствует сплетенье тел,
Что отвратит затменье это?

Паденье в омут глубины –
Не по поверхности скольженье!
Как провода оголены
При высочайшем напряжении!

Совсем бы только не пропасть
В таком безудержном угаре!
Ворвалась роковая страсть
К такой несовместимой паре…

Казалось: "Может быть судьба?"-
Такая  малость…
Лишь горький привкус на губах…
Всё, что осталось.