Казалось

Марина Мэлих
Мне всё казалось -  нет конца
Счастливым дням тем, без печали.
Лишь чайки жалобно кричали
И ветер вился у лица…

Как жгло сплетенье наших рук…
И лодку на волнах качало
Мы целовались у причала
И не было ещё разлук.

И словно не было дождя.
Любимых глаз, таких бездонных!
И откровений полусонных,
Что ты дарил мне уходя…