Тараканы

Ассоль Волё
Черно-белая крыса
Удавилась под дверью.
Ее вопли я слышу
Своей оставленной тенью.

Под капотом машины
Поселились пиявки
Их укус, как мышиный,
Своей чувствую пяткой.

Под сидением на кухне
Изгибаются змеи.
Ощущаю их, будто
Обвиты вокруг шеи.

Под корой в моем мозге
Завелись тараканы
Ох, теперь как непросто
Скрыться мне от изъяна.









19. 11. 2021.