Рассвет впереди

Лилия Непоэт
(не падай духом, в одно прекрасное утро тьма развеется)


Самая тёмная ночь перед рассветом,
А значит вскоре с тобою случится «лето».
Лето души распустит вокруг цветы
И что мир прекрасен вдруг увидишь ты.

Рассвет твоей жизни вот он, рядом.
Тёмный покров рассеется словно дым.
Любовь и радость твоя награда.
Всё это точно заслужила ты.

Ты только мечтай, ты только дождись.
Верь Вселенной, она двери откроет.
Впереди ещё лучшая жизнь.
Ты только дождись! Оно того стоит!


19/11/21