Откровенный разговор

Николай Карачёв 2
            (Анекдот)

    Когда молодою,бабуля,была,
    С чужим мужичком ты спала?
Ох,внуча,меня ты сейчас не поймёшь,
С чужим мужичком-то!Да разве уснёшь!

           18.11.21г.