Взрослая девочка

Анжела Гайтанжий
Взрослая девочка тайно мечтает о чуде, 
Верит, что Господом счастье ей свыше дано.
Взрослая  девочка знает что было и будет, 
Как поступать,  что ей делать - давно решено. 

Взрослую девочку мучает часто бессонница, 
Но, к сожалению,  прошлого не изменить...
Взрослая девочка,  как же тебе успокоиться,
Как сохранить  эту хрупкую тонкую нить?..

Взрослая девочка, ты не печалься, пожалуйста, 
В дар принимая всё то, что дают Небеса,
Будь благодарной за жизнь Им, ни грамма не жалуйся, 
Чтобы  и дальше могла верить ты в чудеса...

Взрослая девочка,  ты понимаешь природу:
С радостью встретишь рассвет и проводишь закат...
Взрослая девочка,  ты наплевала на моду,
Выдержав критику и осуждений набат...

Взрослая девочка,  будь же всегда ты счастливая,
Сердце своё наполняя любовью, теплом,
Взрослая  девочка,  /знай, что ты - самая милая/,
Помни об этом, и Небо отплатит добром...

А. В. 18. 11. 2021 г. 23:05