Хочу уснуть

Максим Дороговцев
"Хочу уснуть я вечным сном
И больше и не просыпаться:
Чего вокруг так пахнет злом -
Среди своих быть Иностранцем..."

Любви моей я вижу Образ
В дневную пору, а во сне
Внутри Её я чую Голос,
Который очень нужен мне!

Входить в Неё и растворяться,
Забыв, что тело сверху есть
И больше не быть Иностранцем,
Отдав себя Любви иметь!

19.11.2021г.