Памяти поэтессы Серёгиной Людмилы

Меркурий Ильин
Жаль, наша жизнь не в нашей власти.
Внезапно рвётся жизни нить.
Откуда карта чёрной масти
Взялась, нарушила наш быт?
      Всё было так недавно мило:
      Внимал наш литкружок «Сонет»
      Стихам, читала, что Людмила…
      Жива она, а смерти нет!
Не уж-то мы осиротели?
Не верим этому мы – нет!
Эй, наверху, на самом деле
Жива Людмила – смерти нет!

              19.11.2021г.              Ильин М.И.