Разговор с душой

Людмила Зай
Моя душа !Моя подруга !
Что приуныла ?  Не пойму .
Не обойтись нам друг без друга ,
Поговорим давай , прошу !

Ты отдохни , ведь ты устала .
Довольно в жизни ты страдала !
Друзей предательство познала ,
Потери боль перенесла .

Но не сломалась , не пропала !
Ты закалилась ! Сильной стала !
Свою дорогу ты нашла
Чтобы достойно жизнь прошла .

О чем писать не знаешь ты ?
У сердца ты совет спроси .
Оно не станет тебе лгать ,
Почувствуешь , о чем писать !


18.11.2021г
ЛЮДМИЛА ЗАЙ ( ЗАЙЦЕВА )
Г.МОГИЛЕВ