Новогодний праздник

Галина Ковальчук
Нарядившись снежинкой заранее,
я восторженно праздника жду -
новогоднего яркого праздника,
что случается в каждом году!

Я такая красивая девочка,
я танцую, порхаю, кружусь,
я пою карнавальные песенки
и читаю стихи наизусть!...

...Радость детская нынче утрачена,
но всегда, каждый раз, каждый год,
сердце бьётся всё так же мечтательно
и волшебного праздника ждёт!