Притворился что больной...

Надежда Тукан
Притворился что больной,
На физкультуру не пошёл,
Телевизор я включил,
Вот благодать! Зачем страдать!


А на уроке физкультуры
Надо бегать и скакать.
А ещё прыжки и кольца,
Лучше буду отдыхать!


А в кино один герой
Спас собачку из реки,
А по спорту в каратэ
Медаль в награду получил.


Все хвалят этого героя,
Поступок добрый совершил,
Он учится в десятом классе,
А я в пятый перешёл.


Отнесусь серьёзно к физкультуре,
Урок конечно непростой,
Таким же стану я героем
Когда я вырасту большой.