Зов Былого

Бэл Роса
Всё чаще,старше становясь,
Срываю покрывало памяти
И вьется лиц и силуэтов вязь -
Былою жизнью сердце маните...

Толпой мелькают предо мной
Тени друзей,приятелей давнишних...
Вновь чувства мучают гурьбой-
Бушует буря образов подвижных!

И снова ранит прошлая обида!
Предательство жжёт сердце,уходя!
И воет любви первой панихида!
Гложет Душу одиночества пора!

Нет со мною рядом очень многих...
Близких и знакомых НЕТ в живых.
Но в воспоминаниях далёких
Рядом встают сущности родных...

Также улыбаясь, веселятся.
Шутят,балагурят и живут...
Ясными и добрыми мне снятся!
Верится-во веки не уйдут!

Веет от них миром и теплом.
Стойкою поддержкой и опорой.
И заботой,дружеским плечом,
В бедствиях подмогой скорой...

Череда воспоминаний разных
Душу унесёт в сиянье счастья
И живу я в образах прекрасных -
Чувства изгоняют все ненастья!

Прорастёт ростками пониманье-
Светом я по прежнему Живу!
И Творца почувствую касанье...
Снова я Дышу! И я Люблю!!!


                Бэл   Роса