Когда-нибудь я научусь летать

Акварайн
Когда-нибудь я научусь летать...
Летать как ангел в облаках или как птица.
Пока могу об этом лишь мечтать,
Но в крылья с детства мне дано влюбиться.

Летала часто я в счастливых снах
Летала от того, что я любила...
Теперь же просыпаюсь вся в слезах,
Уже не повториться то, что было.

Но я упрямая! Летать я научусь!
И пусть не в этой жизни, но я знаю,
Что обязательно когда-нибудь вернусь
К тебе...
Чтоб видел ты как я летаю!