Жонглирует жизнь...

Татьяна Гассан
Жёлтая жаба жиреет жутко.
Жемчужина жмётся, желая жить.
Жуёт жеребёнок жвачку жухлую.
Журавль жалует жареный жмых.

Жадина жрёт жратву жирную.
Жеманится женщина - жаждет жасмин.
Жених желторотый жестит жизнью.
Желе жидковато - ждёт желатин.

Жестокая жизнь жонглирует живо:
Жжёт живописно, животворит,
Жмурится жребием, жмёт жилы,
Жмотит, журит, жульём жужжит...