Возвращение бывшего..

Татьяна Ларина 34
Зачем ты вернулся скажи?
Для чего снова решил потревожить?
Я не хочу больше отношений и твоей лжи.
Прошу меня не беспокоить.


Ты ушёл, но зачем вернулся вновь?
Я не чувствую больше к тебе любовь.
Я научилась справляться с собою.
И не хочу ничего общего иметь с тобою.


Прошу уходи и не возвращайся больше.
Поверь так будет для нас двоих лучше.
Не нужно больше пытаться строить, то что ты сам разрушил.
Я прошу тебя уходи и нетереби мне душу.