Про трусы не забывайте!!!

Михаил Опилкин
Мужик в маске и перчатках
Пошёл мусор выносить.
QR код на лоб приклеил
Что б им всем так долго жить.

Но его оштрафовали
Не хватает бранных слов.
Он спросил - за что ребята?
Потому что без трусов!

Эти штрафы задолбали
И скажу не для красы.
QR код,перчатки,маски
Не забудьте про трусы!!!

Идея из интернета.