Уходящий силуэт

Анатолий Рублёв
Когда встречал, собою не владея,
Мне стопор постоянно нужен был,
Возможности к знакомству не имея,
Из-за тебя, как волк, ночами выл.

Твоя прелестная улыбка, губы,
Божественная линия бедра,
Не представляешь, как мне были любы,
С ума сводили с раннего утра.

По моде элегантно одевалась,
Используя косметику слегка,
И что мне в тайных мыслях оставалось –
Любить и наблюдать исподтишка.

Твоя причёска модная, походка, 
Мне часто вспоминались по ночам,
Стремительно ты двигалась, как лодка,
Бегущая по пенистым волнам.

И взгляд, порою, кроткий, удивлённый,
Бросала, чуть прищурившись, мне вслед,
Как молнией я, наповал сражённый,
Смотрел на уходящий силуэт. 

28.05.2005 г.