Мы разные

Анна Буханцева
Ты прав, мы разные.
Я вижу в этом плюс, ты-минус.
И жизнь, похожая на синус,
Не будет никогда прямой.
Ведь уже не мой.

И мне должно быть все равно,
С кем ты гуляешь, пьёшь вино,
С делишь ты свою кровать,
Должно быть нарочительно поср*ать,
Но нет.

Дежурную улыбку на лицо,
Беседы светские и ни о чем,
Бессмысленно ищу ответ,
Смотрю в окно,
Прошло недели 2. Болит ещё.

Настанут времена. Не вспомню о тебе.
Ты будешь значиться лишь в чёрном списке.
И слезы высохнут. И сердце успокоится.
Принятие. Оно всегда со смыслом.

19.11.2021