Если я тебе что-то должен

Юрий Рымзин
Если я тебе что-то должен,
Недодал я рассветов алых...
Забери впрок, и даже больше -
Сколько нужно, так чтоб не мало.

Если я не стал ночью сниться,
Ты прости, вроде как законно...
Рядом твой (телек, пиво, пицца)
И в постели... там тоже, ровно.

Если я тебе чем обязан,
Так, помимо стихов и сказки -
Всё забудь! Одним днём, всё, разом...
Шарм-Эль-Шейх, и Дубай... и ласки.

Если я тебя чем обидел -
Всё прости, это нужно, надо!
Не грусти, даже чуть, для вида,
Всем скажи - «расставанью рада»!

Если вдруг, это «вдруг» настанет...
Просто будь, где-то рядом с трубкой,
И моё: «Как ты?»,- громом грянет,
Нам обвалятся с Неба сутки!

Всё, не надо, никто не должен...
Между нами течёт прохлада...
Просто лезу в стихах из кожи,
Не читай, не читай, не надо...

                17.11.2021г.