Не забывается она

Анатолий Рублёв
 
Я отдаляюсь быстро от неё,
И горько плачу от разлуки,
Да, было всё родное, всё моё –
Лицо, глаза, улыбка, руки... 

И остальное тоже всё моё,
И что-то, что всего дороже,
И даже проститутское клеймо   
На дряблой, морщинистой коже.
 
11.10.2005г.